Шеф-повар принцессы Дианы о предпочтениях королевской семьи

15 апреля 2019

Бывший шеф-повар принцессы Дианы и принца Чарльза Кэролайн Робб рассказала о жизни в королевском доме и о детстве принца Уильяма и принца Гарри. Согласно официальному сайту кулинара, Кэролайн работала на службе в Кенсингтонском дворце на протяжении 13 лет. И у Робб остались приятные воспоминания.

Однажды маленький принц Гарри пришел к повару, чтобы съесть пирог с патокой на завтрак. Кэролайн посоветовала Гарри взять разрешение у мамы. Позже принц вернулся с запиской от леди Ди: «Мама разрешает!». Кэролайн хранит записку по сей день и очень дорожит ею. 

https://twitter.com/RoyaNikkhah/status/1117348186081902592

А вот принц Уильям обожал шоколадный бисквитный торт. По словам, Кэролайн Робб принцесса Диана не была требовательной к еде, в отличие от принца Чарльза, который любит есть продукты в сезон. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Источник заглавного фото. Shutterstock.

Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше