15 июня на 28 этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty состоялся вечерний коктейль, посвященный открытию летней террасы Terrace 77. Гостей вечера угощали лучшими блюдами. Повара Исмаил Алчай и Ялчин Арслан знакомили публику с обновленным меню. Так, на Terrace 77 нашлись блюда для любителей здоровой еды, ценителей настоящего мяса и сочных бургеров. Также было предложено многообразие коктейлей, шампанского и вин. Меню террасы пополнилось и закусками: жареные кальмары, рыбные палочки и картофель фри в пивном кляре, мексиканская кесадилья, куриные крылышки Баффало, хрустящий жареный сыр-фри и начос с двойным сыром. На десерт гостей угощали брауни, различными видами мороженого, чизкейком Нью-Йорк и сезонными фруктами.
«В этом сезоне в свою летнюю террасу мы привнесли много нового: это полностью обновленное меню, подходящее как для любителей здоровой еды, так и ценителей настоящего мяса и сочных бургеров. Конечно же, меню напитков мы дополнили новыми авторскими коктейлями. Ну а чтобы гости могли получить еще больше удовольствия, мы освежили интерьер – теперь здесь еще больше места, чтобы расслабиться и отдохнуть. Удовольствие от еды, атмосферы и общения - что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?», - прокомментировал открытие шеф-повар отеля Исмаил Алчай.
[gallery ids="21614,21539,21541,21549,21569,21556,21611,21610,21612,21558,21615,21559,21551,21583,21563,21553,21613,21554,21584,21540,21555,21545,21557,21560,21573,21546,21602,21605,21609"]