5 фактов обо мне, которые никто не знает: Элизабет Турсынбаева


Редакция Harper’s BAZAAR Kazakhstan продолжает цикл материалов «5 неизвестных фактов обо мне». Сегодня Элизабет Турсынбаева делится личными короткими историями, которые помогут по-новому взглянуть на казахстанскую фигуристку.

1. У меня есть синдром отличницы, причем во всех аспектах жизни

Будь то учеба или что-то еще что. Даже незначительные вещи я должна выполнить на свой максимум. Возможно, это выработанная дисциплина, а возможно, и врожденная черта характера. Пока не уверена, помогает это мне или мешает, потому что могу тратить уйму времени на какую-то задачу.

2. Я очень эмоциональный человек

Несмотря на то, что я считаю себя сильным человеком, умеющим преодолевать разные трудности, могу поплакать из-за мелочей. Еще я не умею скрывать недовольство или неприязнь. Но зато, когда я радостна, по мне это прекрасно видно.

3. Я предпочитаю узкий круг друзей

Мне нравится иметь маленький, но близкий круг друзей. В какой-то степени я даже, наверное, однолюб. У меня есть подруга, с которой я познакомилась в университете МГИМО. Мы с ней не видимся больше, так как я переехала в Алматы, а она теперь живет в Барселоне. Но у нас с ней все равно самые близкие дружеские отношения, мы разговариваем почти каждый день.

4. Моя мама вселила в меня веру в том, что я могу все

С самого детства она внушала, что я могу все: и в спорте, и в учебе, и в музыке. В общем, в любой сфере, если возьмусь за это. Иногда мне кажется, что она верит в меня больше, чем я сама. Но то, что она закладывала эти мысли в меня с детства, приносит плоды сейчас. Потихоньку прихожу к этому осознанию сама, хотя и бывает, что порой чувствую себя самозванцем или обесцениваю свой труд. Когда это проявляется, я борюсь.

5. Могу питаться одной и той же едой месяцами

С точки зрения нутрициологии это, наверное, плохо, так как питание должно быть разнообразное. Но, если я открою для себя какое-то вкусное блюдо, буду есть это, пока мне не надоест. На завтрак у меня, например, неизменно яичница, на обед всегда онигири с тунцом из магазина в университете, на ужин — то, что найдется дома. А еще я ем огромное количество яблок в течение дня. Я помешана на этом фрукте.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Личный архив героини.

Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше