Как прошли закрытые гала-ужины Grey Goose в Нур-Султане и Алматы?


Роскошные гала-ужины от Gray Goose прошли в Нур-Султане и Алматы. В этом году гости мероприятий перенеслись в Нормандию, на север Франции - где бескрайние пляжи, великолепная синева неба и моря поражают воображение.

Вечер прошел под слоганом "Le vent du chagements" (с французского - "ветер перемен").

Своё путешествие в Нормандию Grey Goose отметил изысканным ужином, в котором соединились высокая гастрономия и миксология. В Нур-Султане кухней руководил Анатолий Казаков (Selfie, Москва), в Алматы - Евгений Викентьев (Beluga, Москва). Оба в октябре 2021 года получили по одной звезде Мишлен. Кухню Анатолия Казакова можно описать как элегантную, а подход к выбору продуктов и их сочетаний – как постоянный эксперимент. Для гостей вечера в Нур-Султане звездный шеф подготовил уникальный гастрономический сет из 8 блюд.

Айгуль Мукей и Сакен Жаксыбаев
Динара Сатжан
Анатолий Казаков и Сакен Жаксыбаев
Алуа Садыкова, Айгерим Джумадиллаева, Сауле Дуйсенбаева и Шара Тантарова

В субботу закрытый ужин Grey Goose перенесся в Алматы. Здесь для гостей Евгений Викентьев (Beluga, Москва) подготовил сет из 6 уникальных блюд. Евгения Викентьева называют рок-звездой гастрономии - он много экспериментирует, сочетая то, что на первый взгляд сочетать невозможно. Каждое блюдо было дополнено идеально сочетающимся коктейлем на основе премиальной водки Grey Goose.

Евгений Викентьев
Лилия Рах
Жанна Ревшанова, Сакен Жаксыбаев и Лариса Пай
Евгения Тян
Лейла Балтиева и Константин Герлих
Тимур Тлеу

Премиальная водка Grey Goose создавалась Сидни Франком и мастером купажа Франсуа Тибо специально для них, искушённых и знающих толк в дорогом алкоголе. Grey Goose появилась во всех лимузинах, которые развозили гостей по престижным премиям и шато, она появилась на всех самых изысканных ужинах и вечерах. Так, вокруг Grey Goose быстро сформировалась аура роскошной жизни. Это не просто водка, это произведение, созданное французскими мастерами.

Ads zone